Tudo acontece em um segundo,
Posso ser chato,
Vagabundo,
Doido tonto e saudoso,
Alegre,
Triste,
Carinhoso,
Afetuoso e
Atrevido,
Bem vivido de forma
Incoerente,
Inteligente,
Bom pra muita gente ou
Ruim e inconsequente,
Feliz,
Infeliz.
Agora uma pausa.
Respiro fundo
E sei que posso silenciar o mundo
em apenas um segundo.
José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados