No meu sertão...
Quando o sol queima o graveto
A seriema ... Canta chorando
Chorando canta... Assum preto.
No meu sertão...
Quando a lua cheia... Enche o céu
Bacural... Canta a beira da estrada
A beira da estrada canta... A Cascável.
No meu sertão...
Quando não chove na planta
A cigarra... Canta morrendo
Morrendo a cigarra... Canta.
Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados