De joelhos
Entro no meu quarto
Fecho a porta,
Apago as luzes
E viajo no tempo.
 
De joelhos
Vejo o voar dos pássaros
Tomando seu rumo ao novo mundo.
 
De joelhos
Eu acredito
E vejo o sorriso da mãe
Ao dar a luz o seu primeiro filho.
 
De joelhos
Levo rosas para você
E fico observando
Como é bom
Ao seu lado amanhecer.
 
De joelhos
Te pego pelo braço
Ligo o som bem baixinho
Levo-te com dois, três passinhos
E começo a dançar.
 
De joelhos
Olho para o alto
Contemplo a bela natureza
E vejo aos meus olhos Deus e sua realeza.
 
De joelhos
Colho a mais bela rosa do jardim
Retiro com cuidados os espinhos que hão de vir
Coloco uma fita vermelha ou branca
Levo para você e mostrando o meu bem querer.
 
De joelhos
Abro um livro, começo a ler.
Deixando as lindas páginas
O sonho acontecer.
 
De joelhos
Encosto o meu ombro no seu,
E simplesmente Descanso em seus encantos.
 
 
 
 
 
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados