No peito se me afigura
Repleto de encantamento,
A energia de dentro de meu centro,
Com alegria, se expressa no momento.
Lembrança do som em meu peito
Fluindo com a vida a dançar,
Não sei se tenho algum direito
De ter agora em meu coração,
O júbilo e a alegria a me animar.
Não sei se é por ti ou por direito
Estar no mundo para enobrecer
Só sei que a alegria transcende
Os limites do meu ser,
Por causa do doce encantamento
Suscitado no momento.
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados