Primavera

 

Em setembro

Lá vem ela

Minha florida estação

PRIMAVERA...

 

São árvores diferentes

Momentos reluzentes

Que brota da gente

O broto da flor aparente...

 

Vem-se tímidas

Ou eufóricas,

Com ou sem espinhos

Nos mostra em cada galho

O traço da flor molhada pelo orvalho...

 

Um breve espetáculo

Mostra-se aos nossos olhos

A magia da flor linda

Na primeira luz do dia...

 

Se é rosa, cravos,

Orquídeas ou camélias

Não as importam todas

São diferentes e belas...

 

O seu cheiro

Todas são diferentes

Cada uma tem sua patente

Mas agrada toda bela e sensível gente...

 

 
                                                                                                                                                                                          

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados