EJACULATÓRIA
Tudo de errado que no Brasil aparece,
A solução é quase sempre ejaculatória,
(São muitos os exemplos na história):
Sempre que uma desgraça acontece,
Seja um roubo(1), tragédia ou peculato,
Que cause justa grita e indignação.
As autoridades entram logo em ação,
Prometendo ou fazendo o que de fato
Deveriam ter feito antes do acontecido!
É curta a temporada de furor punitivo.
Dura até o fato ser passado e esquecido...
Enterrados os mortos!Sumido o dinheiro!
E os crimes sepultados em algum arquivo,
Junto à defunta indignação do brasileiro!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/02/08
(1)- Podem achar que o crime de desvio do dinheiro publico deveria ser capitulado como furto, pois seria realizado às esconsas. Não !É Roubo mesmo, com autores conhecidos, ás claras armados pelo poder que o voto popular lhes concedeu ou pela indicação de alguém também eleito.
© Todos os direitos reservados