PEDIDO IMPOSSÍVEL

PEDIDO IMPOSSÍVEL
Tudo neste nosso Brasil é explicado,
Pelas ditas autoridades envolvidas.
Tudo aquilo que nas nossas vidas,
Deixam o nosso dia a dia complicado.
 
Falam com conhecimento e sabedoria:
Do caos na saúde, segurança e educação,
Das obras mal feitas que “pro brejo “vão,
De tudo que inferniza o nosso dia a dia...
 
Citam as melhoras que nos não sentimos,
Prometem soluções para um futuro breve,
(Como o  que falam não se crê, nem se escreve)...
Nós pagadores de impostos então pedimos:
 
Jamais  roubem ou mintam! Laborem ó cambada!
E  de suas mães o povão não dirá mais nada...
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/02/04
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados