SOLIDÃO

Existe uma amarga forma  de solidão.

A mais triste de todas   com certeza.

Aquela em que nosso solitário coração,

Sente-se triste  e solito embora  esteja,

 

Rodeado sim  de amigos  e  parentes.

Ela nos alcança no entardecer da vida...

 Cada narrativa nossa parece repetida,

Percebemos que ficamos" transparentes"!

 

Falamos, nos atalham, ninguém escuta!

Náufragos da atenção nem bracejamos,

E desanimados na mudez afundamos,

No escuro e fundo mar dos que sem luta

 

Submergem! QUE NADA! A vida nos remete...

Ao divertido e solidário mundo da internet!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes

2013/02/03

 

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados