MUSA CALIPÍGIA

Hei de cantar-te aqui em verso e prosa,

Com tais palavras de paixão e de zelo.

Que serão poucas as que para fazê-lo...

Chamando-te de tesuda, e de gostosa!

 

Como o poeta usarei engenho e arte,

Em cada verso que aqui irei fazer.

Todo este corpo teu irei descrever

Com palavras de desejo, e cada parte...

 

Que vi ou imaginei, a libido abrasada

Irei descrever em versos indecentes,

Teus olhos, sonso olhar, lindos dentes,

Cantar-te-ei de forma assim apaixonada:

 

Lindo corpo, belas coxas, atraente "rabo",

E o "sovaco das pernas" onde me acabo!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados