Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Olivieri

Sandra Olivieri

Espero crescer em poesia e chegar a tanto, um dia, um dia, permitir a alguem, como foi para mim, ler algo assim, alegria, espanto.
Ter que as verbos são compadres, os sinônimos amigos, nada de estranho estar entre o papel e a caneta, aqui no caso entre o teclado e a tela, tudo ser encanto.
Ainda me sacudo com as idéias, brigo com a grafia, tento capturar as emoções, exercícios de paciência e estudo de mim mesma.
Espero crescer em poesia e chegar a tanto, um dia, um dia.