ESCÁRNIO
Um copo do escárnio de amargo fel,
É na garganta do povão derramado!
Que  idiota o engole e despreparado,
Ri  boçalmente do  assumido papel
 
De cúmplice da corrupção nacional...
Pois dos que estão lá por sua escolha
Muitos têm simplesmente uma folha
Corrida,  prontuário, ou ficha criminal!
 
Fica difícil construir assim um país serio,
Neste nosso triste Brasil de povo  omisso
muita pesporrência! Sabemos que  isso
Perpetua esta situação!Não é mistério
 
Saber que só com o  votar consciente,
Mudaremos a vida de toda nossa gente!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/02/10
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados