Porto solidão.

Vejo o mar enfeitado de estrelas
sobre ele também a luz do luar.
Vejo em teus olhos centelhas
desejos incontidos de amar.
 
As ondas que vem e que vão
são um espetáculo da natureza.
Deslumbrado ficou meu coração,
ao perceber em ti tanta beleza.
 
A brisa tocando a rosa vermelha
um momento de sublime esplendor.
Nossa vida se assemelha
A tarde linda vendo o sol se pôr.
 
Nada mais seria tão agradável,
Eu e você juntos nesta imensidão,
Mas o destino cruel e implacável,
Fez de nós dois; portos solidão.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados