A bebida do boteco
Bebe um 
Bebe dois
Bebe aquele 
Que pede bis
Que pede um trago
E depois diz
Meu irmão
Meu velho
Meu camarada
Aqui nesse boteco 
Eu bebo até de madrugada
 
E a madrugada vem
E a ladainha 
É que não convém
 
No boteco 
Sai conversa 
Pra boi dormir
O boi que dorme 
Dorme até o boteco fechar
 
E a porta que se abre
É daquele que aguarda
O guarda sair
E então 
No colibri da noite
Os embriagados
Fazem a cena
Para o espetáculo
 
Aqui nesse boteco
Tem mesmo conversa pra boi dormir!
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados