Mulher da cintura fina
Aperta 
Reduz
E afina
 
Mas depois desabotoa
Com mais 
Desatino
E desinibição
 
Depois aperta
O bucho
Depois aperta
E esconde
Pois no interior
Há quem duvide
 
O que a moça de cintura fina
Esconde
 
Um ventre?
Uma barriga?
Ou um bebê?
 
Diz logo moça da cintura fina
É o bebê que tá pra nascer?
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados