Eu vi ela de novo na viela

Moça banguela na viela
Que tava gurejando
Os moços da cidade bela
 
Eu vi ela
Na viela
com olhos de peixe morto
Onde tava a moça banguela
Que pelejava
Por um açoite
Ou um beijo nela
 
Num queria desprezar
Nem tampouco 
Menosprezar
A moça banguela
 
Fingi que estava 
Na viela 
Beijando uma moça bela
E beijei a moça banguela
Da viela
 
E quando vi ela 
De novo na viela
A moça banguela
Tinha desaparecido
Tinha feito
Um vestido novo
E arranjado
Marido
Pra casar
E botar dentadura nela...
 
Essa foi a última vez que vi a moça banguela da viela!
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados