Naufraguei no mar de sonhos
Naufraguei na imensidão 
Na cidade de chão a cimento
De envergadura
Na cavalaria
No verdejante
Náufrago
Sobrevivente
Das guerrilhas
Dos intentos
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados