O sorriso que emana da desgraça
sucumbe a bondade
E revela a insensatez
Dos que se NUTREM 
Do Mel e do fel
 
O sorriso que vê  a desgraça
também vê o descontentamento
estático fica o sorriso
E sua ação é indiferente
As ações benéficas
 
uma ação
devolução
 
Devolver
palavra mais amena
Diante do que tiraste
Do cidadão
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados