Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arlã Rocha

Arlã Rocha

O boteco é um bom lugar também para recitar...recitar a vida...rsrsrsrsr...ouvir conversas pra boi dormir...rsrsrsrsrsr...são cenas e espetáculos que encenam a vida!!Bjs Nani!!

nani

nani

Rsrsrs essa foi boa, sátira no boteco,pior que é assim mesmo depois de tomar umas as pessoas se revelam e querem ser os centros das atençoes com conversa pra boi dormir e o rebanho inteiro,rsrs bjos