O ouro,a pedra e o diamante

Com o ouro 
Enricar
Com a pedra atirar
E com o diamante 
Esmerar
Enrico num dia
Empobreço noutro
Esmero o que se foi
Espero o que virá
Atiro farpas
Espero formas
Formas de encontrar
As farpas que não voltaram
O entendimento desmedido
A mentira descabida
O saque realizado
No banco saqueado
Na conta sucateada
Do dinheiro atirado
Tirado do bolso 
Do meu e do teu 
Daquele que esqueceu
 
O ouro,a pedra e o diamante!
 
 
 
 
 
 
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados