Os pretos velhos, os ciganos.
O lindo azul do povo do mar,
Presentes todos os anos
Cantando, girando, a vibrar.
O terreiro é euforia,
É o povo todo a cantar,
Emanam muita alegria,
Pois é festa no congá.
Agradecemos a Oxalá
Por tudo que nos manda
E cantamos sem parar.
Pela força da Umbanda,
Com apoio da Quimbanda,
Vontade até de chorar.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados