Sentado à sombra de uma “Jaborticabêra”
“Zoiô pô” horizonte, sem “sabê” por certo o que o futuro “mi ispera”.
Não sei o que virá “aminhã”, só sei que no “armoço” mamãe prepara um “franguim” com quiabo
É o que “mim” importa “nesti”  instante... o “armoço”
Não tenho nem um “tiquinzim” de inveja da “cidadi grandi”
Lá tudo é grande principalmente o ego “di” cada um
“Prifiro” a roça, “prifiro” a “liberdadi”
Aqui tudo é “mio”, somos “filiz mes passano dificurdadi”
I é na nossa “simplicidadi” que a “filicidadi ixisti”!!!