Ao ressurgir p'ra minha vida,

Entre lamentos, medo e desesperos,

Por ter que tocar as feridas

Que continham meus erros.

 

      Houve identificação mais seria,

      Com alguem da mesma irmandade,

      Por reestudarmos a materia

      P'ra encontrar a verdade.

 

Somos de gerações diferentes,

Pasmos e deixando acontecer;

Mas quando a gente ve:

 

      Grita, vibra ou cala,

      Há necessidade de esquecer,

      Alguém que se conheceu na sala.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados