Há um perfume no ar,
Um cheiro de ogó e orvalho.
É um cheiro complexo,
Lembra fazes de uma vida.
É um cheiro ilusório
De misturas exóticas.
Ao inalar esse cheiro,
Me transporto a outra época.
Máquina de tempo que olfatiza,
Transportando através do faro
Posicionando-me a retornar.
Momentos, se não vividos,
Imaginados e desejados.
É como ser feliz ao quadrado,
É a multiplicação da euforia
Subtraindo as tristezas,
E somente somando
Experiencias e alegrias
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados