Perdi por um triz
Por que será que não quis?
Perdi por descuido
Por que será que não cuido?
Perdi infeliz
Por que será que perdi?
Perdi minha vida
Por que será?
Perdi meu intento
Perdi !
Perdi!
Ganhei a descrença
Ganhei a crença
Ganhei um dia 
Ganhei uma noite
Ganhei a dúvida
Mas no fim
Perdi!

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados