A mágoa, quando abala a alma,
A mágoa da dor da solidão,
Quando o ser jamais se acalma,
O amor vira escravidão.
É o manifestar do instinto de morte,
É perder o domínio da emoção.
E quando não se tem a sorte,
Do ser amado ter um coração.
Nada há de lógica sequencia,
Nem certeza na caminhada.
E esta sua falta de experiencia,
Só pode levar a nada.
Mas há um sonho neste momento;
O de atingir seu sentimento.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados