Fazer nascer o esquecer


Que caia no esquecimento
O sabor da nostalgia
Que caia no esquecimento
o mal de todos os dias
Que caia também toda a desolação
 
Que caia então o mar da desigualdade
 
Que caia no esquecimento
Os amores loucos e insanos
Que caia no esquecimento
Toda a forma de sofrimento
 
Que esqueça
O pó que tornara
E lembre do pó que voltará a ser
Em um leve sopro
Se dará o meu esquecimento
E o teu acontecerá em uma noite insana
E toda a vaidade descerá
E teu esquecimento abrandará
 
O sinal virá de um sopro
Leve e capaz de renascer
E fazer nascer de novo 
O esquecer
 
 
 
 
 
 
 
 


Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados