Meretriz
Com cenas de atriz
Meretriz
Insaciável
Matando a sede
Num copo vazio
Meretriz
Capaz
E incapaz
De saciar
E transformar-se em 
Meretriz
Jorrar
Jogar
Pular
Escapar
Foi-se o fim 
Meretriz
Vai então
Com cenas de atriz
Minha meretriz
A que fora um dia
E sempre
Minha meretriz...
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados