24 EM RESUMO


A sua infância já ficou à passagem
E a muito já se foi sua adolescência
Já tens muita história e bagagem
Mas também com certa inocência

Já se passaram seus dias de criança
Passarão também estes de angustias
Sentimento bom, que vem de Deus
Mantenha sempre a fé e esperança

És velha demais para continuar parando
És nova demais para muito já ter aprendido
Eis que já me acostumei com sua bondade

Quer ser amada e sempre estar amando
Para que no fim de tudo não se sinta arrependida
É assim que são seus vinte e quatro anos de vida.

POEMA ESCRITO COM MUITO AMOR E CARINHO PARA ALGUEM MUITO ESPECIAL.

Brasilia, niver especial.