Perdera a vida
Perdera o vício
Restara o ciúme
Desprendido do amor
Do refrão que invade
 
Sem o mesmo amor
Sem a mesma dor
Sem a mesma cor
 
Quisera a quimera
E eu te dei rancor
 
Mágoas
Discórdias
 
Sem o mesmo amor
Sem a mesma dor
Sem a mesma cor
 
Quisera 
Pudera
Perdera
Sentira
 
A quimera 
De um dia
E a tormenta de uma noite
 
 
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados