Manto
No mastro
Da receptividade
Da eternidade
Do entrave
Emaláveis
Da selva
Em pedra
Do santo 
Entrave
Visa a selva
Do rio a selva
Da mata
Que surge
No manto
Da relva
Da relva em relva 
Do santo em pedra
Da pedra que clama
Orações
E mortes 
Que rondam
...Pedindo orações
 
Ainda que insistam
Em rever a relva
Surge então
Os revoltosos
Na relva

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados