A essência das pedras


No vácuo
No espaço
Na floresta
No caos
E na inércia
A essência das pedras manifesta- se
 
Na vida
Nos oceanos
Nos romances
Nos detalhes
E na inércia
A essência das pedras manifesta- se
 
No caos
Na explosão
Na eternidade
No encontro
E nos desencontros
A essência das pedras manifesta- se...
 
Assim fico inerte
Às belezas das pedras

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados