Esqueci de esquecer

 
O teu esquecimento
Me fez lembrar então
Da minha ausência
 
O teu esquecimento
Lembrara que esqueci de lembrar
 
Hoje acordei
E lembrei mais uma vez 
que esqueci
 
Esqueci...
esqueci de esquecer
Afinal
Lembrar que tenho que esquecer
É lembrar mais uma vez
 
Se lembrar me trouxer pranto
Que cesse então 
As minhas lembranças
Que cesse então
A minha insistência
Em esquecer
 


 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados