Suavidade
Sutileza
Entre a beleza
E o ar
O ar que respira
E no piso que passa 
Passa então a beleza
De inteira graça
 
Essa é a moça que passa...
 
Enquanto 
A moça passa
Que perto se vai
longe vai o meu pensamento
 

Sinuoso
Suntuoso
 
Requinte
Com voraz vontade

 
Retorno
Com a acidez dos dias
A minha voraz vontade
De rever a moça que passa
 

Requinte
Elegante
Sinuoso
Suntuoso
 
Instigaste,

No oceano das vontades
 
Moça que passa...
 
 
 
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados