De plano do amor do mundo
Fez-se perene, profundo
A meiga menina, tão linda,
Que nosso amor não finda.
Orgulho dos pais e avós,
Traz tanta alegria p'ra nós
Com seu sorriso singelo,
Que a Cristo Jesus apelo
Felicidade e respeito,
Carrego a neta no peito,
Dentro deste meu coração.
Veio a nos dar emoção.
E participar da nossa história,
A doce Vherônyca Victória.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados