Quanto você VALE?
Faça seu PREÇO minha FRUTA
Que eu me VIRO pelo AVESSO e DOBRO o LANCE
Vou colocar seu CORAÇÃO na minha ESTANTE
Até me CANSAR do seu PRODUTO
Você vai se VESTIR de LUTO,
Vai perder a LUTA
Eu vou lhe deixar MALUCA,
Vou lhe ENSINAR que com o CORAÇÃO não se BRINCA,
Que quando se AGRIDE a ALMA a CARNE sangra
Você vai deixar de ser essa CRINÇA MALVADA
Vai até querer ser SANTA
Dama da NOITE,quanto CUSTA esse seu CORPO coberto de LAMA?
Quero ARREMATAR as suas VERDADES,
Tudo que você GUARDA por DENTRO,
O que você nunca BOTOU a VENDA
Olha minha BANDIDA, seu CORPO vale menos
Que a sua CALCINHA de RENDA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados