- Intenção - 31.12.2012

        Quero te dar o ceu e a calma,

        E o que contém minh'alma;

        E todo o brilho da luz

        À qual o destino conduz.

 

Meu carinho e o meu amor,

Sentindo o teu calor.

Te dar toda a minha emoção

E a força do meu coração.

 

        E te ver sempre mais feliz

        Neste amor de aprendiz

        Ficando muito ao teu lado.

 

Lutando, brincando, cantando,

Nosso amor se firmando

Neste peito machucado.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados