O Pai do Congá - 03.12.2012

      Era tanta euforia,

      Giravam em alegria,

      Harmonia contagiante

      E a energia constante

 

Como sempre eu senti lá.

O nosso Centro vibrava,

O povo do mar iluminava,

O povo da mata no congá.

 

      Agradecendo contentes,

      Todas as linhas presentes

      Ao bem nos saudar

 

E só o tempo passar,

Mas todos nós lamentando

A saudade do Pai Fernando.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados