Basta - 10.11.2010

Basta,

Pega o tirano arrasta

P'ra fora da Pátria agora,

Veja que o povo implora.

Expulsa que está na hora.

Basta,

Não era o que se dizia,

Não era o que pretendia,

Não tenta explicar agora.

É hora de ir embora.

Basta,

Foi tanta conversa mole,

Foi tanta conversa fria,

Que finalmente é o dia

De vocês cairem fora.

Basta,

Prometeram tanto

E não cumpriram nada,

Causaram tanto pranto,

Que é o fim da estrada.

Basta,

Pega seu lucro agora

E vai caindo fora

Porque só há uma verdade;

Queremos nossa liberdade.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados