Finalmente é hora de encontrar,
Conhecer pessoalmente
A nova musa e olhar
Seus olhos profundamente
Sentir o semblante e energia,
Abraço, toque, e toda alegria.
Conhecer as ideias e sonhar,
Até o seu jeito de amar.
Aconchega-la em meu peito
Num longo abraço, meu jeito
De procurar a harmonia.
Com muita conversa a dar,
Muita música a cantar,
Louvando sempre esse dia.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados