Não é facil aceitar o adeus,
Não é facil dizer jamais,
A alguém dos sonhos meus,
Mesmo que não haja paz.
Sofri durante meu sonho,
Eu quiz, chorei, mas tentei,
Porém agora o que proponho,
É porque nunca mais amei.
A louca na intimidade,
Ao provocar minha ira,
Me escondendo a verdade.
Que nossa alma suspira.
E fazer da posse escondida
Retalhos da minha vida.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados