DESEJO
La fora é noite
chove,venta e faz frio
tocam os sinos da aflição
Quis a chama do amor se ascender
na chuva,no vento e na fria noite
Como teima esse meu coração em se ferir
a fenix quer bater vôo do lugar mais dificil
minhas mãos querem alcançar as estrelas do lugar mais baixo
não me importa os obstáculos
não me importa a distância,
o tempo e a dor
quero ser feliz
E ela vendo a minha determinação,
ainda esta indiferente,insegura,recua
eu amo esa mulher !
estou desesperado
não em pergunte como
talvez em vidas passadas fui o seu admirador
e não fui correspondido
Mas insisto !
até o ultimo suspiro
prefiro morrer
do que te ver com outro
Deixa eu te amar sem medo
se entregue aos meus braços
se atire do penhasco
estarei la para te pegar
ninguém no mundo te quer mais como eu
não vês?
só tenho olhos para você
Deite na minha
deixa eu te aquecer
te acariciar
e te dar prazer
Meus sentidos se aguçam quando você esta perto de mim
você é o meu mais profundo segredo
mas é tanto desejo
que eu desconfio que todos ja sabem
não da mais para esconder
que eu amo você
© Todos os direitos reservados