Vibrava na gira, bailava.
Levitava, nenhum truque.
E cantava, girava, vibrava,
Na força do batuque.
A maravilha, o destaque
Que cada um ali sentia
Sua força e alegria
Ao som de cada atabaque.
Muito azul vindo do mar,
A nos dar luz, nos encantar.
Andando p'ra lá e p'ra cá.
Despertando a energia
Que iluminava o Congá,
Saudando-nos; saravá .;
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados