Outros sabôres

Outros sabôres

Dor e tristeza deixe então de lado
resista de fato já foram sentidas
restou apenas a saudade e ainda
são sobras de um velho passado

Não tente revivê-las estão mortas
terra do nunca fato descartado
mas a memória traz sempre ao lado
secretas chaves abrindo comportas

Vá seguindo a trilha imposta a vida
equações difíceis nunca resolvidas
restando apenas restos indolores

Aproveite da colheita dos seus anos
somando passo a passo novos planos
esteja a provar da vida outros sabôres.

Alma Gort
 

 






ALMA GORT
© Todos os direitos reservados