Só em falar comigo,

Provocas um grande prazer.

É por isso e muito mais,

Sinto que preciso de você.

Teu corpo tão meu.

 Acho grandes emoções.

Teu carinho meu guia.

Faz do meu mundo,

Uma eterna fantasia.

Do céu caem luzes,

Que se parecem estrelas.

É a minha felicidade.

Que reluz, quendo me beijas.

Já não sei viver.

Sem pensar em você.

Vejo que você venceu.

Olho para o céu de estrelas,

Que refletem teu rosto,

Que beleza, adoro apreciar.

Estas certezas.                                                                                                                                                                                                                                      

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados