São simples os olhares..
E o sabor de seus beijos.
São alegrias que invadem.
E nos leva, sem que se veja.
Por isso quero sentir.
Por isso quero que sintas.
Que essa paixão é forte.
Que tudo isso é vida.
Dar-nos sabor de verdade.
Dar-nos aquilo que se precisar.
Trás você que amo.
Com seus abraços que anima.
E seu olhar que fala.
A sua presença confirma.
Nessas horas de ternuras.
Sempre espero por teus beijos.
E vou ficando feliz.
Desde a hora que te vejo.
Porque assim te quero.
E não há nada que mais deseje.
Além da tua boca.
Além dos teus beijos.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados