Briza e mar.

As ondas e a praia.

A emoção e a vontade.

As mãos e o calor.

A manhã e o sol.

A tarde a espera da noite.

O frio e a madrugada.

Os pés e as sandalias.

O querer e a vontade.

A cama e os lencóis.

O fogo e a palha.

O homem e a mulher.

Os amigos e companheiros.

Raios e trovões.

Os olhares e a mira.

Os beijos e as bocas.

Eu e você, você e eu.

A realidade e os sonhos.

Desejos e paixões.

Sonhos e as fantasias.

Nóis dois.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados