Sinto a liberdade.

Posso vê-la sobrevoando o mar.

Diante dos meus olhos.

Além do horizonte e do céu azul.

É como está na janela.

Do prédio mais alto.

E poder vê o mar.

Moldando a cidade.

Se confundindo com o azul do céu.

 O mar molhando a areia.

Que o vento leva ao seu encontro.

Imagino uma ave.

Sobrevoando o mar.

Sumindo na imensidão do infinito.

Dona da sua vida.

Eternizando esse momento.

De liberdade e beleza.

Assim sinto meu coração.

Voando de encontro ao teu.

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados