Minhas Angustias e Lamentos

 

De nada vai ter mais sentido pra mim na vida

Se não contigo estar mesmo atrevida

É saudade de falta de encantos  na vida

Quando por ti passo e no entanto nem me fitas

Retornas tua cminhada e nada mais fica

É uma grande angustia e muita ansiedade

É ser uma das poucas apaixonadas de verdade

Que ainda se perde e sente muita saudade

E se afasta da vida sem querer ter  maldade

Mas espero um dia ter coragem e despertar

E sentir que minha vida pode um dia mudar

Então vou correndo ao mundo me enbriagar

E solver sem frescuras essa infinito amor que me amargura.

   

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados