Solidão, quarto escuro...

Silêncio, frio e chuva...

Tristeza, agonia e magoas...

Tudo isto, nos trouxe a partida.

Nossos olhos cheios de lágrimas.

Olhos que não posso enxugar.

Suas costas a minha frente.

Já não posso abraçar.

Passos levam me você.

E tudo vai ficando misturado.

Misturandos as lembranças.

Do doce dos seus beijos e abraços.

Já sem o minimo de aconchego.

Diminuindo a esperança.

De outras vezes tê-los.

Vai nos separando o destino.

Nos separando para sempre.

Enquanto o carro vai sguindo.

Continuo te querendo.

Na triste despedida.

Vou morrendo aos poucos.

Querendo tudo de novo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados