Quando nos encontramos.

Há um mar de esperança.

Que transborda no meu peito.

E não dar para contê-lo.

Quando o sol, se vai.

E a noite vem sozinha.

Sinto uma tristeza que mata.

Toda a alegria que eu tinha.

Quando você me fala assim.

Todo carinhoso comigo.

Sou ainda mais faliz.

Pois é disso que preciso.

Quando não tenho com quem sair.

E saiu por ai sozinha.

Tenho vontade de morrer.

Nesta triste sina minha.

Quando a noite está linda.

Me sinto carregada por teus braços.

E sou outra vez feliz.

Pois sei que sou muito amada.

E quando tu voltas.

 Sempre pronto para amar.

Estou sempre esperando.

Com muito amor para te dar.

Quero ser amada.

 Quero te amar.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados